您的位置: 首页>新闻中心>新闻动态>正文
新西兰怀卡托理工学院Mark校长一行来我校成创空间走访交流
2017-06-09 11:02   审核人:

6月8日下午,新西兰怀卡托理工学院校长Mark校长一行来我校成创空间访问交流。我校党委书记周激流,大学科技园管委会办公室主任、成都研究院院长宫冠英与来访客人进行了座谈交流。

周激流对Mark校长一行的到访表示欢迎,并介绍了成创空间的增值服务、发展规划,以及在大学生创新创业和科技成果转化方面取得的成绩。他强调,创新创业也需要有国际化的视野,应加强成信大与怀卡托跨区域跨文化的沟通合作,通过资源共享,为两校师生交流搭建一个广泛的合作平台。Mark校长认为,成信大在创新创业方面做法突出、成绩斐然,为怀卡托理工学院提供了很好的借鉴。

参观了成创空间的基础设施后,双方进行座谈,并就举办大学生创新创业国际大赛、孵化企业交换项目等问题进行了深入交流。

教务处、国际交流合作处和成创空间的相关人员参加了座谈交流。

参观成创空间