您的位置: 首页>新闻中心>新闻动态>正文
山东省城市服务技师学院书记宋宁一行到成创空间考察调研
2018-12-18 13:35   审核人:

12月14日,山东鲁商集团直属高校“山东省城市服务职业技师学院”党委书记宋宁、副书记邹世斌、副院长李霞、教务处处长黄宜冉、培训处处长刘寿华一行到成都信息工程大学成都研究院考察调研,成都信息工程大学成都研究院院长宫冠英、院长助理管廷岩陪同考察。

宋宁一行先后参观了成都信息工程大学成都研究院、成创空间、菁蓉汇等。在成都研究院新大楼,考察团还参观了咖啡厅、企业孵化区、路演大厅,并详细了解了芯蚁科技、博尔捷等在孵企业的发展情况。

随后,宫冠英在多功能会议室主持召开座谈交流会,介绍了研究院企业入驻情况、运营模式及成创空间的发展规划。宋宁介绍了鲁商集团和山东省城市服务技术学院的情况。双方就高校如何响应国家政策开展创新创业,如何提高孵化率等问题展开了深度讨论。双方希望能够充分发挥各自资源优势,强强联合,在烹饪专业孵化器建设方面开展合作。最后双方达成一致意见,将尽快签署战略合作协议,开始进一步的合作!