您的位置: 首页>新闻中心>新闻动态>正文
成都研究院受邀到中软国际西安科技园交流学习
2019-03-15 15:44   审核人:

3月14日,成都信息工程大学成都研究院院长、成创空间创始人宫冠英一行应邀到中软国际西安科技园参观交流,中软国际IIG副总裁高巍等人陪同参观。

高巍副总裁带领宫冠英一行先后参观了中软国际西安科技园园区基础配套和展示大厅,并介绍了中软国际西安科技园的基本情况,以及大数据服务、行业解决方案、解放号众包平台等方面的核心能力。

随后双方在会议室展开座谈交流,高巍介绍了中软国际在全国的业务布局及以解放号平台和ETC为代表的主要业务的技术实力以及平台运营能力,中软国际ETC北京负责人谢永刚介绍了中软国际ETC服务方向。

同时在座谈会上,中软国际解决方案中心西安负责人白文钊介绍了西安园区的建设以及合作伙伴等情况。宫冠英对中软国际在软件行业的影响力和中软国际西安科技园给予了高度评价和认可,同时对新工科教育培训和解放号云上软件园等方面的合作表示极大的兴趣,希望中软国际能与成都研究院多方面进行合作,以期实现双方互利共赢。高巍也表示中软国际期望与成创空间在ETC 和解放号等领域加强合作,强强联合。