您的位置: 首页>新闻中心>新闻动态>正文
我校迎接省级大学科技园复核评估
2019-05-23 10:54   审核人:

2019年5月14日下午,四川省科技厅、四川省教育厅、四川省生产力促进中心组织评审专家莅临学校,对我校大学科技园进行省级科技园复核评估。省生产力促进中心高新技术发展中心副主任蒋德书,省教育厅科技处张祺,省大学科技园联盟专家颜锦江、陈丽莉、张昌兵、从政、张克武、秦启荣、杨世恩,我校副校长舒红平,科技处副处长程志刚,成都研究院管廷岩参加了本次评估。本次复核评估工作包括现场考察和答辩评审两个阶段。

舒红平在复核评估答辩评审会上对来校指导检查工作的领导与专家表示诚挚的欢迎,他表示:自我校被认定为省级大学科技园以来,学校高度重视科技园建设,希望与会领导和专家多提宝贵意见,促进科技园快速发展。

答辩评审会上,管廷岩从我校大学科技园的发展历程、运营管理能力、支撑服务能力、发展绩效、资源整合、社会贡献、特色发展等七个方面向评审专家介绍了我校大学科技园近年来取得的成效。

专家组依据《四川省大学科技园认定与管理办法》的有关规定,对科技园孵化管理、成果转化、场地建设等方面进行点评,肯定了科技园取得的成绩,同时对科技园目前存在的问题给予建议和指导。

最后,蒋德书代表专家组作总结讲话,她希望我校借助当前国家和四川省大力支持大学科技园发展的政策环境,积极建好大学科技园,以评促建,参照《省级大学科技园认定与管理办法》,完善目前存在的问题。同时依托学校优势学科,完善科技园硬件设施建设、加强营运机制和孵化管理体系建设,为申请认定国家级大学科技园创造条件,更好服务学校和地方经济的发展。