首页  概况  新闻中心  孵化中心  研发中心  教育培训  成果展示  合作交流  创业之星  招聘信息  资料下载 
招聘信息
 首页 
 概况 
 新闻中心 
 孵化中心 
 研发中心 
 教育培训 
 成果展示 
 合作交流 
 创业之星 
 招聘信息 
 资料下载 
招聘信息
您的位置: 首页>招聘信息>正文
成都市养老服务协会(官方协会)招聘带薪实习生两名
2017-11-20 15:17   审核人:

成都市社会福利与养老服务协会(简称成都养老协会)招聘实习生两名,主要负责相关网站和微信号的运营,男女不限,要求如下:

1、善良耐心,我们的事业是为老人的健康生活服务,人品第一。
2、有一定的原创能力,能够独立撰写搞笑、自黑、吐槽等类型文章;
3、爱好互动内容,爱逛豆瓣知乎微博……各种社交论坛
4、敢于尝试,喜欢一切新鲜事物,学习能力和沟通能力强;
5、具有一定的作图能力6、实习期保证半年以上

这个工作的福利 1、表现好方可转正 2、外事采访需要外出,其余时间可以在校办公 3、提供实习补助


如果你一条也不满足,十分感兴趣,也欢迎来学习!

简历请投至:769190656@qq.com


      协会简介
      成都市社会福利行业协会于2014年4月成立,2016年3月经批准更名为:成都市社会福利与养老服务协会。是由从事社会福利与养老服务行业工作的有关部门 、单位、社会团体及热心于社会福利和养老服务事业的个人自愿组成,经政府部门核准登记的具有独立法人资格的全市性社会团体,协会目前共有会员单位近100家。

遵守国家宪法、法律、法规和国家政策,全心全意为社会福利和养老服务事业服务;发挥政府与社会福利和养老服务机构间的桥梁纽带作用,团结和依靠社会力量,开展多渠道、多形式的行业合作和交流,推进本市社会福利和养老服务事业的改革与发展,协助政府逐步建立具有四川特色的社会福利和养老服务体系。

协会成立至今,秉承“扶老、助残、救孤、济贫”的宗旨,努力争做“行业权益的维护者、行业标准的制定者、行业标杆的推树者、行业发展的推动者”,积极推进社会福利与养老服务事业发展。主要参与了成都市——攀枝花区域合作框架项目,组团考察攀枝花养老服务项目、编印成都市社会福利和养老服务系列文件资料、组推成都市养老机构责任保险落实、承接成都市养老服务综合信息平台建设工作;举办成都市首届“优秀护理之星”、“优秀养老服务品牌”品选活动,举办成都市养老服务创新发展与合作论坛,同时开展了“七一”慰问老党员、“为一线环卫工人送清凉”、“九九重阳节关爱老人”、“冬季送温暖,福协关爱行”等一系列活动,走进社区,关爱孤寡老人,走进养老院,看望抗战老兵,走进福利机构,慰问孤残儿童,走进困难家庭,帮助患病小孩。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

成都信息工程大学成都研究院  地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号电话:028-85966488  邮编:610225