首页  概况  新闻中心  孵化中心  研发中心  教育培训  成果展示  合作交流  创业之星  招聘信息  资料下载 
合作交流
 首页 
 概况 
 新闻中心 
 孵化中心 
 研发中心 
 教育培训 
 成果展示 
 合作交流 
 创业之星 
 招聘信息 
 资料下载 
院企合作
您的位置: 首页>合作交流>院企合作>正文
成都必信安科技有限公司
2013-10-29 11:12  

企业全称

成都必信安科技有限公司

注册资本

(万元)

50

实收资本(万元)

10

成立时间

2011年10月14日

企业性质

民营

所属行业

电子与信息

企业销售规模(S)

300万<S<1000万

注册地址

成都市武侯区武青南路33号

通讯地址

成都市武侯区武青南路33号

主营业务

主营业务介绍

    软件开发;计算机系统集成;计算机信息安全技术研发;研发、销售:计算机软硬件及外围设备

核心技术介绍

    基于光纤的数据二极管技术:该技术能从物理上确保信息只能从低密级(网络、计算机、移动存储设备)流向高密级(网络、计算机),高密级(网络、计算机)中的信息不会反向泄露到低密级(网络、计算机、移动存储设备)。目前,本公司已经取得了4项与该技术相关的实用新型专利授权。

行业地位介绍

    在国内率先研究信息单向传输技术,并基于该技术开发出了网络到网络信息安全单向传输系统、移动存储设备数据安全单向导入系统、单向打印系统等一系列单向传输产品。

主要竞争同行分析

    目前国内主要有中铁信安(北京)信息安全技术有限公司在开展信息安全单向传输技术研究和产品研发,该公司主要研发的是网络到网络信息安全单向传输系统,而本公司主要研发的是移动存储设备数据单向导入系统和单向打印系统。

企业需求

投融资需求

股权融资

其他需求

技术合同登记减免税;法律咨询;财务咨询;技术、产品认证;知识产权服务

关闭窗口
 
访问量人数:

成都信息工程大学成都研究院  地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号电话:028-85966488  邮编:610225