您的位置: 首页>教育培训>招生就业>正文
成都漫舟行科技 游戏美术实习生招聘信息
2014-07-03 14:21

一、 公司介绍

²       成都漫舟行科技责任有限公司是一家专业从事应用软件开发与系统集成,手机游戏自主研发的新兴高新技术企业.

²       公司入驻于成都高新区天府软件园,位于成都高新区南部园区,是中国十大软件产业基地之一.

²       公司是由一批:深圳腾讯科技、广州爱游科技、上海第九城市科技等具有国内著名网络公司服务背景的网络精英所组成,年轻、富有活力,注定一开始就是一家成熟的网络科技公司.

²       我们以奉献网络科技从而缩短人类之间沟通的距离,提升政府、企业的形象,为客户创造价值为自身的社会使命,以提供各种上网解决方案为中心开展业务工作.公司凭借着国家西部大开发的政策优势和自身研发实力的雄厚,正成为一家迅速发展壮大的新兴高科企业.

²       我们具有有网页游戏,移动端单机游戏,移动端网络游戏和大型多人在线游戏的自主研发能力.能完整地承担一款游戏的开发与运用工作.

二、 招聘实习生信息

²       游戏美术实习生

1.有一定的美术功底,色彩控制力和完整构图能力,善于把握Q版美术风格,审美感强,思维活跃,富于想象力,有出色的创造力和表现力

2.富于想象力,有出色的创造力和表现力