首页  概况  新闻中心  孵化中心  研发中心  教育培训  成果展示  合作交流  创业之星  招聘信息  资料下载 
孵化中心
 首页 
 概况 
 新闻中心 
 孵化中心 
 研发中心 
 教育培训 
 成果展示 
 合作交流 
 创业之星 
 招聘信息 
 资料下载 
在孵团队
您的位置: 首页>孵化中心>在孵团队>正文
CUIT-Invictus Gaming团队
2017-10-10 17:09  

项目软件将患者在医院采集到的图像信息进行算法重构以手机APP和桌面应用展示。用户可对图像方向和角度的控制操作,实现图像的动态显示,当我们需要对某区域进行更详细的观察时,只需要点击对应的区域即可显示对应的详细信息。此外软件还配备了术前准备应用,通过相关工具如画笔,对相关病灶区域进行模拟切割。每个用户的个人病灶信息上传至云端进行分析,以便之后统一病灶的快速诊断

随着医院的无纸化、信息化,医生通过专用的医疗移动服务终端平台进行相关的信息交流。我们的APP产品装载在医生使用的移动终端,当医生在给病人和家属讲解病症时,可以通过使用APP,将其病灶区域直观、形象的展现在病人及其家属面前,从而避免了一些医师在因使用相关医学专业术语给病人及其家属讲解病情时的误会,也可以使患者对自己的病症有更多的了解,对病情的治疗也有更好的效果。从一方面来说缓解了目前医患的紧张关系;另一方面来看,医生在分析病情时也变得更加方便,解决相关问题的效率也能够相应的提高;医学专家可以通过APP直接参加对临床医师进行远程的术前讨论会议、术中指导以及术后安排和相关的注意事项,让专家不必需要到达现场才能对相应的医师进行指导,也使得病人的手术准备能够高效、有序的进行。

对于普通大众,可以通过软件使用,让不具备专业医学知识背景的人也能够明白人体的原理。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

成都信息工程大学成都研究院  地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号电话:028-85966488  邮编:610225