首页  概况  新闻中心  孵化中心  研发中心  教育培训  成果展示  合作交流  创业之星  招聘信息  资料下载 
孵化中心
 首页 
 概况 
 新闻中心 
 孵化中心 
 研发中心 
 教育培训 
 成果展示 
 合作交流 
 创业之星 
 招聘信息 
 资料下载 
在孵团队
您的位置: 首页>孵化中心>在孵团队>正文
1+租赁
2017-03-24 17:32  

1+租赁服务系统主要通过手机软件为在校大学生提供了一个租赁闲置物品的服务平台。通过低价便利的租赁方式使闲置资源得到充分利用,实名制的注册方式为用户提供了一个安全可靠的交易环境,互评的信用机制打破了人与人之间的信任隔阂,位置实时定位能帮助用户就近找到所需物品,租与借功能的结合丰富了用户的体验。该产品借助目前共享经济的潮流,充分利用闲置资源的流动,改变传统租借方式,搭建了租赁双方实时即时的信息交换平台,既满足了愿意出租闲置物品用户的需求又满足了有租借意愿用户的需求。大学生闲置物品的增加、堆放闲置物品空间有限、物品必备但不常用并且价格高等问题导致了大学生倾向于租赁物品。

1+租赁便是致力于解决上述问题的校园平台,并且在安全的前提下满足了用户的需求。由于团队产品的市场前景广阔,最大风险来自于同类成熟行业的侵权与抢占市场资源。团队将对核心技术申请专利保护,并大比重投入资金到产品研发中,提高产品和服务质量,以取得竞争主动性。

团队对风险事件,如:资金来源、同行竞争、用户量、技术要求等几个方面进行了详细预测,并作出应对方案,最大程度上减少了团队的损失。

同时,团队将建立风险管理体系,定期进行风险评估和控制,与发展战略相结合,将各个发展阶段的风险降至可接受范围。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

成都信息工程大学成都研究院  地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号电话:028-85966488  邮编:610225