在孵团队
AI印象摄影工作室
2017-03-20 17:33

简介:服务于学生的摄影工作室

我们的工作室长期承接个人写真、闺蜜写真、情侣写真、毕业纪念、部门活动等,涉及的拍摄风格及形式多样化,我们的工作室以线上各平台及校内办公区为中心点,以多位摄影师精湛的拍摄技术,优质服务为创新亮点。打造成信大记录美好校园生活的摄影平台。

现阶段,我们团队已经考察过市场,通过校园广播站、微信、微博、QQ、跳蚤街、贴吧等渠道通过线上宣传,以及互免、低价推广等方式集结了一些爱好摄影的人以及客户资源。现已通过近期的工作陆续开始接单。

长远目标:

1、我们预计20175月之前把学校的服装类(民族服、表演服、民国服饰、主持服饰等等)等服装备全,并且把我们学校的文化衫、班服DIY私人订制同时做起来,摄影及班服等订制同时服务于学生。

2、我们会定期发布更新作品在各网络平台上(微信公众号、QQ空间、微博、贴吧等),打造体系化线上平台。从前期的准备工作到与客户的交流及后面的拍摄及制作,以最好的服务给客户定格最珍贵最美的画面。

3、今年的毕业季作为突破口,近期通过线上及线下宣传,我们预计在今年的毕业季之前将我们的工作室在校内推广开来。

4、将成信大校内的点做好后,拓展至其余各高校,并定期组织摄影师培训及沙龙,将校内摄影文化传播开来。