首页  概况  新闻中心  孵化中心  研发中心  教育培训  成果展示  合作交流  创业之星  招聘信息  资料下载 
孵化中心
 首页 
 概况 
 新闻中心 
 孵化中心 
 研发中心 
 教育培训 
 成果展示 
 合作交流 
 创业之星 
 招聘信息 
 资料下载 
在孵团队
您的位置: 首页>孵化中心>在孵团队>正文
白云黑土创新团队
2017-04-16 17:34  

随着数字时代与汽车时代的到来,城市化进程的越发的加快,城市之间的流动的频率加快,人们对信息电子、网络类产品的使用出现前所未有的高度与频繁,对商户的信息位置了解渠道越发觉得必要。互联网地标将结合多渠道,网络、手机、车载市场主流信息平台对商家的位置进行准确定位刊登。如今通过GPS车载导航、互联网、手机导航地图(百度地图、高德导航)精确的找到所在的地理位置。

针对中老年和对智能应用软件了解较少、不会使用复杂的、功能多样化的软件的人群、正在驾车不方便一步一步去选择导航的车主这种情况进行分析,以他们的切实利益为基本出发考虑,如果能开发出一款功能直接、界面简洁、容易理解、操作简单的地图导航系统--“易捷导航APP”。

易捷导航APP是一个依托于android的平台,针对中老年和对智能应用软件了解较低、不会使用复杂的、功能多样化的软件的人群、正在驾车不方便一步一步去选择导航的车主,设计开发出一款功能直接、界面简洁、操作简单的地图导航系统--“易捷导航APP”。用户在使用时他们只需要在页面上输入一个目的地的地址、或者直接在地图上标记要到的地方,就可以跟着语言导航到达想去的地方。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

成都信息工程大学成都研究院  地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号电话:028-85966488  邮编:610225