乳山市副市长李庆龙一行莅临成都信息工程大学成都研究院考察调研
2023-12-01 12:22

1129日下午,乳山市副市长、党组成员李庆龙,乳山市招商促进局局长宫晓波,乳山市招商促进局副局长孙雪垒,乳山市政府办于良一行莅临成都信息工程大学科技园和成都研究院考察调研。四川省山东商会名誉会长、成信资产经营有限公司董事长兼总经理、成都信息工程大学成都研究院院长宫冠英,成都信息工程大学成都研究院副院长管廷岩陪同

双方在成创咖啡厅进行了交流座谈。宫冠英介绍了成都信息工程大学成都研究院和大学科技园的建设发展情况,包括入驻企业的基本情况、近年来取得的孵化成果,以及未来发展规划。他表示,成都研究院一直积极推进科技成果转移转化广泛开展产学研合作,助力初创企业健康发展。李庆龙对成都信息工程大学科技园和成都研究院在创新孵化、成果转化、校地合作等方面的成绩给予了高度评价。他邀请成都研究院到乳山开展校地合作,推动科技成果转化,赋能产业创新发展,并希望双方积极搭建起多层次、多类型交流平台,沿着全面合作方向,不断推动双方政企互访、产业互联、发展互动。

成都信息工程大学成都研究院以科技成果转化、创新技术研发和企业培育孵化为主线,以成创空间为载体,辐射服务成都信息工程大学科技园和科技创新孵化园,打造校地合作、校校合作和校企合作的生态服务链,积极推动区域内创新要素自由流动、创新主体高效协同、创新成果落地转化,不断激活地方经济高质量发展的新动能。